LAND DER KELLER ZUKUNFTSREICH:
Um dem allgemeinen Trend gerecht zu werden, krempelte auch Immerhins Pensionistensektion in den vergangenen Sommerferien1) die Ärmel2) hoch und baute den Keller in der Aichholzgasse um.
Abgesehen von allen sonstigen erreichten Zielen (Platzgewinnung, optische und logistische Verbesserungen) konnte auch die Luftfeuchtigkeit auf unter 100% gesenkt werden.
Das klingt jetzt im ersten Moment natürlich super - das unproblematische Auffinden des Probelokals aus ganz Wien mittels Nasennavi ist aber nicht mehr gewährleistet!
1)
Pensionisten mit Sommerferien?
2) lange Ärmel im Sommer?







 

MITTEILUNGEN DES "HÜTTENWIRTS"
(Wer hat sich diese ... Bezeichnung für unseren lieben Albert eigentlich ausgedacht?)

Alberts Lieblingsrezept zum Nachkochen:
Eine große Burenwurst (nicht vom Merkur, sondern von GROSS (), dem Wiener Wurstmeister!) wird vorsichtig aus der Plastikverpackung gelöst und in einen Topf mit sehr heißem, aber nicht kochenden Wasser eingelegt. Dort bleibt sie vorerst, bis sie fertig ist und dann noch ein paar Stunden. Sodann wird die Burenwurst mit einem schrägen Schnitt in zwei etwa gleich große Hälften geteilt und mit einer Portion Senf (je nach Geschmack Estragon oder Englisch), frisch geriebenem Kren, einem Ölpfefferoni und einer Scheibe Mischbrot auf einem mittelgroßen Teller angerichtet.
Unser Sommelier (ebenfalls Albert) empfiehlt dazu eine gekühlte 0,5l-Dose "Ottakringer Helles".
Wir wünschen guten Appetit!


Danke, Billa!!!




 
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BEIM EINZIG WAHREN WURSTMEISTER


Ein

passt immer hin.


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